НовостиОфициальныеХоккейЗолотая шайба — 2012 (1997—1998г.р.)

24.03.20120

“Золотая шайба” Приволжского Федерального округа для юношей 1997-1998г.р. прошла в г.Набережные Челны, Республики Татарстан. В двух группах принимало участие 11 команд, в числе которых и глазовчане, под руководством Казаковцева Олега Николаевича. На групповом этапе наши ребята особых проблем не испытали, уступив лишь в одной встрече кирово-чепецкой “Олимпии”, и заняв второе место в Группе А. Этого вполне хватило для того, чтобы пройти в финальную часть соревнований.

В полуфинале “Прогресс” встретился с хозяевами турнира и в упорной борьбе уступил со счетом 1:4. Не сломившись, наши парни одержали уверенную победу над нижегородской командой (6:2) и заняли итоговое третье место в Приволжском Федеральном округе. К сожалению, третья строчка в турнирной таблице не дает нам право принять участие на завершающем этапе Всероссийского первенства, так как этого права удостаиваются лишь первые две команды. Ими стали “Челны” г.Набережные Челны (1 место) и “Олимпия” г.Кирово-Чепецк (2 место). Но есть одно НО!

Завершающий этап “Золотой шайбы -2012” среди юношей 1997-1998г.р. пройдет в столице Татарстана – г.Казани с 21 апреля 2012г. Проводится он будет на базе, подготовленной для будущей Универсиады. По регламенту соревнований регион, в котором проводится заключительная часть, имеет право выставить свою команду. Здесь и возникает то самое НО! Командой, получившие указанное право, стала команда “Ак-Буре” из Казани. Соответственно ледовая дружина из Набережных Челнов становится уже вторым клубом от одного региона.

“В связи с этим, в Москве сейчас решают как поступить в этой ситуации. Уже поступило предложение объединить две команды из Татарстана, что даст возможность выступить команде из Удмуртии или пропустить “Прогресс” третьей командой от Поволжья, вопреки Регламенту, но о принятом решении станет известно только на следующей недели. Не смотря на это ребята продолжают подготовку к соревнованиям и не теряют надежды на решение вопроса в нашу пользу” – сообщил Тренер Казаковцев Олег Николаевич.

Как говорится – скрестим пальцы, и будем все вместе ждать решения московской комиссии. Что бы ни было наши парни МОЛОДЦЫ! Так держать!

Всю информацию, касающуюся этого турнира вы можете посмотреть на страничке ДЮСШ – “ЗОЛОТАЯ ШАЙБА” – ЗОЛОТАЯ ШАЙБА — 2012 (1997—1998г.р.)

Написать комментарий

avatar

ХК «ПРОГРЕСС»

АНО «Спортивный клуб «Прогресс» города Глазова»
Юридический адрес: 427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Динамо, д. 6.
Почтовый адрес: 427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Кирова, д. 38.
E-mail: progress-glazov@mail.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ

Яндекс.Метрика