«Прогресс» — «Тверичи-СШОР»: послематчевые интервью | Хоккейный клуб «Прогресс» г. Глазов
 

Интервью«Прогресс» — «Тверичи-СШОР»: послематчевые интервью

17.01.20190

— Владимир Васильевич Кольцов, главный тренер ХК «Тверичи»:

— Когда мы ехали сюда, то, конечно, хотели взять 4 очка. Очень рад, что так получилось. По первой игре скажу так, что мы играли намного сильнее, чем во второй, реализовали все свои моменты, очень порадовало большинство – мы забили 6 голов в большинстве. Переломный момент был, когда мы вели 2-0 и выстояли 5 на 3, потом сразу забили при равных составах, опять использовали большинство. Ребята выполнили установку, молодцы! Поэтому результат был хороший. Конечно, после такого крупного выигрыша на следующий день всегда, как правило, приходит расслабление. Хотя я ребят настраивал на то, что будет тяжело. При счете 0:0 во втором периоде я сказал: «Кто забросит, тот выиграет». Так и получилось. Вторая игра была более агрессивная, чем первая. Не скажу, что мы владели преимуществом, у нас очень здорово сыграл вратарь, спасибо ему большое. Результатом я доволен.

— Вы впервые в Глазове?

— Нет, я сюда приезжал, когда во второй лиге команд в конце 70-х с Череповцом.

— Как Вам обновленная арена?

— Сейчас хороший дворец, очень понравился!

— Сергей Владимирович Кутявин, главный тренер ХК «Прогресс»:

— От игр осталось двоякое впечатление. Абсолютно два разных матча. Если в первом матче мы практически полностью уступили сопернику по всем параметрам и отвратительно сыграли в меньшинстве – пропустили 6 голов, проиграли и борьбу силовую, и с большинством не получалось, тактические действия и дисциплина хромали. На второй матч мы увидели совершенно другую команду. Не знаю, с чем это связано. Думаю, разберемся. Может, повлиял большой перерыв. Но при своих трибунах так играть непозволительно. Хотелось бы пожелать терпения болельщикам, и спасибо, что на второй матч пришло поддержать народу не меньше, чем на первый. Второй матч выдался гораздо интереснее, и в плане силовой борьбы уже не уступали, моменты создавали, но везение оказалось на стороне соперника. Абсолютно равный бой, игра была до одного гола. К сожалению, забила его команда соперника. Нам остается готовится дальше, будем работать, постараемся в ближайших матчах реабилитироваться перед болельщиками.

Пресс-служба ХК «Прогресс»

Купите билет на игру со скидкой 65 рублей в честь 65-летия глазовского хоккея по промокоду 65let  https://hc-progress.ru/tickets/

Написать комментарий

avatar

ХК «ПРОГРЕСС»

АНО «Спортивный клуб «Прогресс» города Глазова»
Юридический адрес: 427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Динамо, д. 6.
Почтовый адрес: 427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Кирова, д. 38.
E-mail: progress-glazov@mail.ru

МЫ ВКОНТАКТЕ

Яндекс.Метрика

Pin It on Pinterest