Ледовый, хозяйство большое. Цена на хоккей в 60 рублей это смешно

gla3ov писал(а):Может узнать мнение болельщиков ХК "ПРОГРЕСС" о цене билета? Провести на форуме или на главной странице сайта голосование.
Вот за такую ценовую модель я отдал бы свой голос.
------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Дети до 10 лет и пенсионеры - 30 рублей
2. Юноши и девушки до 18 лет - 50 рублей
3. Взрослый - 100 рублей
------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Или голосование на сайте это не тот инструмент, который покажет адекватное мнения большинства?
gla3ov писал(а):Я думаю, вряд ли 100 рублей скажется на посещаемости, кто за 60 рублей приходит и за 100 рублей придут, а те, кто считает деньги в чужих карманах пусть "курят" в сторонке.
gla3ov писал(а):А почему билеты 60 рублей, а не 100 рублей. Весомый вклад в 40 рублей мне кажется, каждый потянет. Из каких сумм складывается цена билета и получает ли команда от этого "кусочек пирога".
P.S. Извините, может, я ерунду спрашиваю. В этом вопросе я "ноль" и хочу хоть как-то прояснить свою голову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3