«Прогресс» — «Ростов-Юниор»: послематчевые интервью

06.10.19 22:49 10 0

Оноприенко Андрей Геннадьевич, старший тренер ХК «Ростов-Юниор»:

— Андрей Геннадьевич, резюмируйте, пожалуйста, эти две игры.

— Хорошие две игры. Явно было видно, что команда «Прогресс» более опытная, более мастеровитая, но мы дали бой что в первый день, что во второй, особенно в заключительных периодах. У нас команда молодая, наверно, самая молодая в лиге. Все понравилось, молодцы. Очень гостеприимный город.

— Вы впервые в Глазове?

— Я лично нет. Был здесь пять лет подряд на учебно-тренировочных сборах.

— Команда «Ростов-Юниор» завершает сезон в конце турнирной таблицы. Это работа на перспективу? То есть Вы видите в дальнейшем, что команда будет занимать более высокие места, будете ли искать еще кадры для усиления на следующий сезон?

— Конечно, будем укрепляться. В этом сезоне мы собрались буквально за две недели  до начала турнира, без предсезонной подготовки. Работали, можно сказать, с чистого листа. На следующий год планируем укрепиться, провести полноценные сборы и будем стараться бороться за более высокие места.

— Своей командой Вы довольны в этом году? Или ставили более высокие задачи?

— Нет, у нас была задача обыграться, посмотреть, что это такое, как говорится, понюхать пороху, в принципе мы с этой задачей справились. Таких провальных игр было мало, в основном старались, бились, можно сказать задачу выполнили, мы отыграли сезон для нашего уровня, я думаю, неплохо.

Сергей Владимирович Кутявин, главный тренер ХК «Прогресс»:

— Оба матча полностью переигрывали соперника. Команда находится внизу турнирной таблицы, и задача была – порадовать болельщиков, забить побольше голов. Я думаю, это удалось, зрители были довольны. Большое им спасибо!

— Многие болельщики обратили внимание на отсутствие первой пятерки в первой игре. Это было сознательно сделано?

— Да, впереди матчи с лидерами, поэтому дали отдохнуть ребятам, чтобы на «Россошь» ребята вышли посвежее.


Написать комментарий

Комментирование временно недоступно