Прогресс — Металлург: послематчевые интервью 3.10-4.10, 2019

07.11.19 13:27 220 0

Алексей Владимирович Багичев, главный тренер ХК «Металлург»:

Багичев Алексей Владимирович

- Первый матч у нас слегка не получился, потому что было очень много ошибок, ненужных удалений. Перед второй игрой пообщались с ребятами, они очень сильно хотели победить. Большое им спасибо за самоотдачу, старание, желание. Я очень рад за ребят, что проявили характер, самое главное. С победой, молодцы!

- Как оцениваете команду соперника?

- Хорошая команда, мы и в том году три игры из четырех проиграли. Ребят настраивали, говорили, что «Прогресс» – быстрая, техничная команда.

- Насколько сильно поменялся состав вашей команды с прошлого сезона?

- У нас поменялся состав почти на 80%. В команде на сегодняшний день 8 ребят 2003 года. Но наша основная задача – подготовка ребят в команду «Алмаз».

Сергей Владимирович Кутявин, главный тренер ХК «Прогресс»:

Кутявин Сергей Владимирович

- Команда соперника – ребята молодые, шустрые. Неплохая команда, достойный соперник.

В первом матче нам удалось забить первыми, увеличить разрыв до двух шайб, почувствовать уверенность и довести игру до победного конца. Неплохо сыграли в атаке, более менее – в обороне. Были ошибки, но вратарь нас выручил.

Во втором матче, к сожалению, не удалось забить первыми, сделали грубую ошибку, и соперник этим воспользовался. Во втором периоде отыгрались, но чуть-чуть не дотерпели и снова пропустили. В атаке создавали много моментов, но не получилось нам переиграть вратаря соперника.

В целом, получились хорошие, боевые матчи, потихоньку набираем ход. Сейчас нам предстоит непростой выезд в Брянск, Липецк. Будем готовиться и постараемся взять там очки.


Написать комментарий

Комментирование временно недоступно