Хоккейный клуб "Прогресс" направил запрос в Налоговую инспекцию о достоверности справки по уплате налогов

22.06.22 8:26 40 0
Уважаемые болельщики!

Информируем вас о том, что хоккейный клуб "Прогресс" направил запрос в Налоговую инспекцию о достоверности справки по уплате налогов, которую мы получили в электронной системе СБИС.
Ответ, подтверждающий предоставление нами документов соответствующим образом и отсутствие налоговой задолженности, прилагаем ниже.

Дополнительно сообщаем, что на текущий момент в администрации г. Глазова состоялось уже два совещания по сложившейся ситуации. На крайнем из них присутствовал председатель Федерации хоккея Удмуртской Республики Евгений Михайлович Лойферман.
Руководство города и депутаты Глазовской городской Думы проявляют свою заинтересованность в этом вопросе и выражают активную позицию.

По результатам предстоящих переговоров мы сформируем пресс-релиз и сообщим о будущем нашей команды. Мы стараемся отстоять интересы глазовского хоккея, несмотря на бесчеловечные методы объединения клубов, которые выдвигают наши антагонисты.

В ближайшее время мы опубликуем все детали. Такого количества заинтересованных друзей ХК "Прогресс" в одночасье никогда не видел!
Вперед, "Прогресс"!